공지사항

?

?

추석이 지나면서 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요.

복지관을 이용하시는 모든 분들이 모두 건강하셨으면 합니다.

10월에는 유성구보건소와 연계하여 무료독감예방접종을 실시하고자 합니다.

많은 분들이 예방접종을 하여  추운 겨울을 감기 없이 건강하게 지냈으면 해요.

* 일   시 : 2012년 10월 12일 금요일 오전 9시 ~ 11시(이후에는 접종이 불가합니다.)

* 대   상 : 유성구에 거주하고 있는 장애인

* 장   소 : 유성구 장애인종합복지관 수영장 건물  제1 교육실

* 준비물 : 장애인 복지카드

예진표는 당일 복지관에서 작성 예정입니다.

* 문   의 :  유성구장애인종합복지관 재가복지센터

이혜영 간호사  (T 820-6832)

* 중요사항 :  예진표는 8시 30분부터 복지관에서 작성합니다.

장애인복지카드를 꼭 지참하시기 바랍니다.