복지정보

?

?

□ 2008 찾아가는 유성도서관 책축제
○ 행사일시 : 2008. 10. 17(금) 16:00∼21:30
○ 주 제 : “일급비밀! 책들이 만들어내는 꿈같은 시간여행”
○ 장 소 : 노은동 은구비공원
○ 대 상 : 유성구민 누구나
○ 주요행사
1부(참여행사) 16:00~19:30
· 헌책방 보물섬, 버스타고 책나라로, 좋은책 전시
· 나만의 장서인, 옛책표지·복주머니·북앤드 만들기
· 찾아가는 독서상담, 도서관이 정말 좋아요 등
2부(공연) 19:30∼21:00(공연 행사변경으로 오후7시30분에 시작해서 9시에 끝납니다.)
·『타잔』뮤지컬 공연 / 파랑새극단
·『씨름』『구름빵』빛그림동화 상영

※사전접수안내
- 10.4(토)오전 9시부터 선착순 방문접수합니다.(오후4시,5시/2회 모집)
- 접수장소는 유성도서관, 진잠분관, 지족분관에서 접수 받습니다.
- 헌책방 보물섬은 10.7(화)부터 교환할 책 접수 받으며 교환권 배부함.

※문의사항은 유성도서관 601-6532 진잠분관 601-6581 지족분관 601-6582으로 연락주세요
출처:유성구청